logo

浏览位置位置: 首页 >备考 >历年真题 >新闻详情

2017年江西成人高考真题:数学(理工农医类)

来源:江西中之硕成考网时间:2017-12-29编辑:李老师浏览:8667

2017年江西成人高考真题:数学(理工农医类)

选择题 

 一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每小题给出的四个选项中,只 有一项是符合题目要求的。

(1)设集合M={x∣-1≤x<2},N={x∣x≤1},则集合M∩N=  ()

(A){x∣x>-1} 

(B){x∣x>1} 

(C){x∣-1≤x≤1}  

(D){x∣1≤x≤2}  

2017年江西成人高考数学真题

(A)(-∞,5)

(B)(-∞,+∞) 

(C)(5,+∞)  

(D)(-∞,5)∪(5,+∞)

(3)函数y=2sin6x的最小正周期为 ()

(A) 3

(B)2  

(C)2

(D)3 

(4)下列函数为奇函数的是 ()

 2017年江西成人高考数学真题

(5)过点(2,1)且与直线y=x垂直的直线方程为 

(A)y=x+2 

(B)y=x-1  

(C)y= -x+3 

(D)y= -x+2 

(6)函数y=2x+1的反函数为 ()

2017年江西成人高考数学真题

(7)若a,b,c为实数,且a≠0.设甲:b2 -4ac≥0,乙:ax2 +bx+c=0有实数根,则 ()

(A)甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件 

(B)甲是乙的充分条件,但不是必要条件 

(C)甲既不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件 

(D)甲是乙的充分必要条件  

(8)二次函数y=x2 +x-2的图像与x轴的交点坐标为 ()

(A)(-2,0)和(1,0) 

 (B)(-2,0)和(-1,0)

 (C)(2,0)和(1,0)   

(D)(2,0)和(-1,0)   

2017年江西成人高考数学真题 

(10)设a>b>1,则 

(11)已知平面向量a=(1,1),b=(1,-1),则两向量的夹角为 ()

(A) π/6

(B) π/4

(C) π/3

(D) π/2

 2017年江西成人高考数学真题  

(A)3  

(B)2  

(C)-2  

(D)-3 

(13)每次射击时,甲击中目标的概率为0.8,乙击中目标的概率为0.6,甲、乙各自独立地射向目标,则恰有一人击中的概率为()

(A)0.44  

(B)0.6  

(C)0.8 

(D)1 

(14)已知一个球的体积为 32/3π ,则它的表面积为 ()

(A)4π  (B)8π (C)16π  (D)24π 

2017年江西成人高考数学真题


  (16)四棱锥P-ABCD的底面为矩形,且AB=4,BC=3,PD⊥底面ABCD,PD=5,则PB与底面所成角为()         

 (A)30°  (B)45° (C)60°  (D)75° 

(17)将5本不同的历史书和2本不同的数学书排成一行,则2本数学书恰好在两端的概率为 ()

(A)1/10  (B)1/14 (C)1/20  (D)1/21 

 非选择题 

 二、填空题:本大题共4小题,每小题4分,共16分。 

(18)已知空间向量a=(1,2,3),b=(1,-2,3),则2a+b=

2017年江西成人高考数学真题

2017年江西成人高考数学真题

(21)某运动员射击10次,成绩(单位:环)如:8  10  9  9  10  8  9  9  8  7 , 则该运动员的平均成绩是() 环.  

三、解答题:本大题共4小题,共49分。解答题应写出推理、演算步骤.

(22)(本小题满分12分)已知△ABC中,A=110°,AB=5,AC=6,求BC.(精确到0.01) 



2017年江西成人高考数学真题


2017年江西成人高考真题:数学(理工农医类)

 说明:  

1.本解答给出了媒体的一中或几种解法供参考,如果考生的解法与本解答不同,可根据试题的主要考查内容比照评分参考制定相应的评分细则.  

2.对计算题,当考生的解答在某一步出现错误时,如果后继部分的解答为改变该题的内容和难度,可视影响的成都决定后继部分的给分,但不得超过该部分正确解答应得分数的一半;如果后继部分的解答有较严重的错误,就不再给分. 

 3.解答右端所注分数,表示考生正确做到这一步应得的累加分数. 

4.只给整数分数.选择题和填空题不给中间分. 

一、选择题 

  (1)C   (2)D   (3)A   (4)B   (5)C     (6)B   (7)D   (8)A   (9)B   (10)C (11)D  (12)D  (13)A  (14)C  (15)A    (16)B  (17)D 

二、填空题 

 (18)(3,2,9) 

 (19)y=x-2 
 (20)2/3 

 (21)8.7

 三、解答题 

2017年江西成人高考数学真题






声明:本网部分内容来源于网络,如有内容、版权等问题请与本网联系,我们将会及时处理,联系方式 :QQ(503168866)。鉴于各方面资讯时常调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,实际以江西考试院通知文件为准。
会员登录

请输入登录信息

保持登录
会员注册

请输入注册信息

密码重置

请输入用户信息